EN [退出]
荷兰与英国的战争>中国新闻

_朴槿惠回顾与习近平主席往来:愿建立深厚信任

2017-11-21 10:38

人民网北京6月29日电(记者覃博雅)今天上午,正在访华的韩国总统朴槿惠来到清华大学,向近400名中韩学生发表演讲。朴槿惠表示,自己在外交领域以“信赖外交”为基调,希望两国人民和领导人之间加强互信,促使国与国之间的关系更加紧密。

清华大学是中国国家主席习近平的母校。朴槿惠回顾道,自己与习近平主席首次相逢是在2005年,自己与时任浙江省委书记的习近平就一些经济问题交换了意见。她表示,愿通过此次会谈与习近平主席建立深厚的信任,并以此为基础进一步开展更有前瞻性的对话与合作。

朴槿惠表示,希望中韩双方越过20年的成功交流经验,步入新的20年“心信之旅”。她指出,自己与习近平主席两天前共同签署的《韩中未来远景共同声明》便是基于此蓝图。

当前文章:http://15866.ddqdgj.cn/c/20171115/cy576m.html

发布时间:2017-11-21 10:38

龟头上有红点脱皮  蜀山缥缈录职业推荐  完本小说排行榜前10名  单丹娜伦敦奥运会  vertu signature报价  张予曦微博  陈宝国  超市陈列协议范本  乔丹98年总决赛录像  运达来家具  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朴槿惠回顾与习近平主席往来:愿建立深厚信任 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙半坡起步看哪个点停车